SOLICITAÇÃO DE CONTA TESTE

A aplicativosparacelular.net é uma plataforma faça você mesmo, onde você desenvolve seu próprio aplicativo, através dos tutoriais e atendimento personalizado via whatsapp.
Não é necessário que você tenha conhecimentos em programação.

CONHEÇA COMO FUNCIONA A CRIAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE UM APLICATIVO USANDO A PLATAFORMA.

Crie uma CONTA TESTE POR 30 DIAS GRÁTIS na plataforma período esse que serve para você conhecer, testar os recursos e começar a criar você mesmo seu próprio aplicativo, através dos nossos tutoriais, vídeo aulas e um suporte personalizado via Whatsapp, após 30 dias a plataforma e aplicativos são bloqueados automaticamente, será necessário adquirir um plano para continuar o desenvolvimento e também liberar os arquivos para publicação.

Após o termino da criação do seu aplicativo, será necessária sua publicação, para esse serviço oferecemos 2 formas de publicação, a primeira gratuita onde você mesmo publica e a segunda paga onde nós fizemos os procedimentos de publicação  pra você.

Todos os dois formatos exigem que você tenha uma conta de desenvolvedor da plataforma que deseja publicar, Google (25$ dolares taxa unica) ou Apple (99$ dolares por ano).  Valor referente a hospedagem do seu aplicativo na Google e Apple.

Não é necessário que tenha as duas recomendo que comece publicando na Google primeiro, espere validar o seu negócio, depois será necessário se ajustar as exigências de publicação da Apple e ai sim depois de tudo certo adquirir uma conta de desenvolvedor Apple.

Após a publicação seu aplicativo está pronto para ser baixado através da loja correspondente Google Play, Apple Store.
Agora você sabe os requisitos e custos mínimos desenvolver seu aplicativo, para continuar com seu cadastro preencha os dados abaixo.